Тел. для заказа: +38 (050) 595 85 25

 

Таро Уэйта

uet
PDFEmail
Оценка: Не оценено
Цена:
Цена: 216,00 ₴
Цена без скидки: 216,00 ₴
Описание

Артур Эдвард Уэйт (1857-1942) - один из крупнейших знатоков эзотерических наук своего времени, ученик и последователь знаменитого Эттейлы. Одно время руководил оккультным Орденом "Золотой Зари". Совместно с художницей Памелой Колмен-Смит Уэйт изготовил новую колоду карт Таро. Будучи членом того же Ордена, что и Уэйт, Памела Колмен-Смит увлеклась идеей воплощения герметического учения в символических образах Таро. Благодаря ясновидению Уэйта и творческой интуиции художницы Памелы Колмен-Смит, воплотившей его замысел, каждая карта Таро приобрела свой символический рисунок, выражающий ее значение. 

Таро Уэйта обладает, начиная с первого соприкосновения с ним и вплоть до профессионального использования карт в толковании символики и в психологии, невероятной глубиной, огромным множеством уровней наблюдения и понимания. Сегодня нельзя представить современного Предсказателя на Таро без колоды Уэйта. Потому, что эта колода является первой, в которой каждая из 78 карт открывает образ, подготавливает почву для развития современного толкования Таро, базирующегося на визуальном восприятии карт. Таро Уэйта является базой и в то же время "архетипом" всех известных на cегодняшний день Таро. 

Гадание по картам Таро - самая древняя и самая популярная в Европе карточная система. До сих пор многие серьезные исследователи этого искусства продолжают нескончаемые споры о том, где и когда впервые появилась колода Таро в ее традиционном ныне виде (22 Старшие карты и 56 Младших). Подавляющее большинство исследователей сходятся во мнении, что истоки знаний, которые скрыты в Арканах, следует искать в мистериях Древнего Египта - прародине основных тайных культов Европы. Как бы то ни было, античная Европа, затем средневековая, а позже и современная, стала наследницей старого знания, порой даже не понимая толком, каким сокровищем обладает.

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.
Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]